欢迎访问 河南省房地产估价师与经纪人协会 今天是: 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们

快捷导航
查询系统
机构查询

 估价机构  经纪机构

机构名称:

地    区:

资质等级

人员查询

选择类别: 

姓    名:

注 册 号:

执业单位:

继续教育查询

选择类别: 

姓    名:

身 份 证:

  行业动态 当前位置:首页 -> 行业动态
部分城市房地产经纪管理座谈会在郑州召开
文章编辑:lizhenqian    发布时间:2018-1-4    点击次数:385

12日下午,部分城市房地产经纪管理座谈会在我会召开,河南省工商局注册处靳薇处长、张宣主任应邀出席。来自郑州、开封、洛阳、平顶山、新乡的房地产经纪主管科长参加会议,省住建厅房地产市场监管处孟庆才副处长主持会议并讲话。

会上,靳处长传达了省政府关于“三十五证合一”改革精神并对参会地市主管代表就“三十五证合一”改革地市房地产经纪监管工作中出现的问题进行了一一解答。张主任就“三十五证合一”系统平台使用过程中操作流程作简单介绍。我会秘书长毛紫剑通报了我省“三十五证合一”改革企业信息接收情况。参会地市主管代表就“三十五证合一”改革地市房地产经纪监管工作开展情况发表意见建议。

最后,孟处长表态作为省级业务主管部门将积极配合省工商局做好三十五证合一改革的沟通协调,共享已备案机构的变更、注销登记信息和备案监管信息,共同研究解决各地在执行过程中遇到的新情况、新问题。各级业务主管部门要按照简政放权、放管结合、优化服务的改革要求,认真贯彻落实省政府关于三十五证合一"改革的决策部署,切实配合工商部门做好房地产经纪机构登记注册工作。


部分城市房地产经纪管理座谈会