欢迎访问 河南省房地产估价师与经纪人协会 今天是: 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们

快捷导航
查询系统
机构查询

 估价机构  经纪机构

机构名称:

地    区:

资质等级

人员查询

选择类别: 

姓    名:

注 册 号:

执业单位:

继续教育查询

选择类别: 

姓    名:

身 份 证:

  公示公告 当前位置:首页 -> 公示公告
2016年度房地产经纪人资格证书领取通知
文章编辑:宋力飞    发布时间:2017-6-27    点击次数:1985
各省辖市、直管县房地产主管部门及考生:

为做好2016年度房地产经纪人资格证书领取工作,特通知如下:

一、证书领取时间、地点:

2016年房地产经纪人资格证书已下发各地市,考生可以通过考试合格人员名单(附件一)查询所在地市。自即日起,考生可以携带相关材料到所在地市资格审查,审查通过领取证书。

二、资格审查:

由于2016年房地产经纪人资格考试采用先考后审的方式,请考生在领取证书的时候,提供身份证、学历(学位)证书、主管单位出具的参加专业工作经历证明原件,以上材料均需提供2份复印件。资格审查标准参照《关于2016年度房地产经纪专业人员职业资格考试有关问题的通知》(中房学【20168号)。

三、执业登记:

取得房地产经纪人资格证书的人员申请初始登记,应按照《房地产经纪专业人员职业资格制度暂行规定》的规定,通过房地产经纪专业人员登记服务系统(网址:jjrzc.cirea.cn)提出登记申请。

附件一:考试合格人员名单

附件二:各地市领取点联系方式