欢迎访问 河南省房地产估价师与经纪人协会 今天是: 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们

快捷导航
查询系统
机构查询

 估价机构  经纪机构

机构名称:

地    区:

资质等级

人员查询

选择类别: 

姓    名:

注 册 号:

执业单位:

继续教育查询

选择类别: 

姓    名:

身 份 证:

  学术研究 当前位置:首页 -> 学术研究
关于公布2014年度房地产估价经纪优秀论文评选结果的通知
文章编辑:songxiang    发布时间:2015-3-9    点击次数:3588

 豫房估协20158

各单位会员、个人会员:

为活跃我省房地产估价经纪行业学术研究气氛,提高房地产估价经纪人员学术水平和职业胜任能力,我会去年发出了《关于开展2014年度优秀房地产估价经纪论文评选活动的通知》(豫房协估〔201443)。到截稿日期,我会共收到参评论文39篇,加上11篇我会向中房学2014国际估价论坛推荐的论文,共计50篇参评论文。经有关专家评选,河南宏基房地产评估测绘有限公司提交的《比较法中确定房屋新旧程度调整系数的新方法——偿债基金成新率法》获得一等奖;郑州正祥房地产评估有限公司提交的《关于河南省估价行业大数据发展的思考》等2篇论文获得二等奖;河南省豫建房地产评估咨询有限公司提交的《新环境下房地产估价行业发展趋势探讨》等3篇论文获三等奖;河南方迪土地房地产估价有限公司提交的《大型商场的估价方法探析》等8篇论文获鼓励奖(详见附件)。我会将对以上获奖论文的估价师作者给予一定的物质奖励并计30个地方继续教育必修学时。

今年,我会将继续开展房地产估价经纪优秀论文评选活动,希望广大房地产估价师及经纪人积极参与,为进一步提高估价经纪行业学术研究水平和提升行业形象做出努力。

附件:2014年度房地产估价经纪优秀论文

201539