欢迎访问 河南省房地产估价师与经纪人协会 今天是: 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们

快捷导航
查询系统
机构查询

 估价机构  经纪机构

机构名称:

地    区:

资质等级

人员查询

选择类别: 

姓    名:

注 册 号:

执业单位:

继续教育查询

选择类别: 

姓    名:

身 份 证:

  学术研究 当前位置:首页 -> 学术研究
关于公布2013年度房地产估价经纪优秀论文评选结果的通知
文章编辑:songxiang    发布时间:2014-2-27    点击次数:4045

豫房估协201411

各单位会员、个人会员:

为活跃我省房地产估价经纪行业学术研究气氛,提高房地产估价经纪人员学术水平和职业胜任能力,我会去年发出了《关于开展2013年度优秀房地产估价经纪论文评选活动的通知》(豫房协估〔201354)。到截稿日期,我会共收到参评论文32篇,加上172013年房地产司法鉴定估价研讨会上的论文,共计49篇参评论文。经有关专家评选,河南省豫通房地产评估咨询有限公司提交的《成套住宅现场查勘的主要内容及价格因素与评定标准》获得一等奖;河南省豫建房地产评估咨询有限公司提交的《论房地产司法鉴定估价公信力的构建》等2篇论文获得二等奖;焦作市政源房地产评估有限责任公司提交的《房地产估价业务的深化和创新》等3篇论文获三等奖;河南宇达房地产评估有限公司提交的《谈房地产估价司法鉴定工作的几点体会》等6篇论文获鼓励奖(详见附件)。另外,河南省周口市中级人民法院张革撰写的《审视与破解:房地产司法鉴定估价的现实困境及完善路径》、河南省商丘市中级人民法院郭军谋撰写的《房地产司法鉴定估价在维护社会公平与正义中的作用》等2篇在2013房地产司法鉴定估价论坛上宣读的论文获特等奖。对以上获奖论文的估价师作者给予一定的物质奖励并计30个地方继续教育必修学时。

今年,我会将继续开展房地产估价经纪优秀论文评选活动,希望广大房地产估价师及经纪人积极参与,为进一步提高估价经纪行业学术研究水平和提升行业形象做出努力。

 

附件:2013年房地产估价经纪优秀论文

 

                                   

           河南省房地产估价师与经纪人协会

                              2014226