欢迎访问 河南省房地产估价师与经纪人协会 今天是: 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们

快捷导航
查询系统
机构查询

 估价机构  经纪机构

机构名称:

地    区:

资质等级

人员查询

选择类别: 

姓    名:

注 册 号:

执业单位:

继续教育查询

选择类别: 

姓    名:

身 份 证:

  学术研究 当前位置:首页 -> 学术研究
关于公布2013年度房地产估价经纪优秀课题评选结果的通知
文章编辑:songxiang    发布时间:2014-2-27    点击次数:3537

豫房估协201410

各单位会员、个人会员:

2013年,我会确定了存量房价格指数体系研究、二手房抵押贷款中估价经纪行为规范探讨、河南省房地产估价信息化建设模式探讨、新规范下的房地产抵押评估制度设计、构筑物评估研究等5个课题为2013年河南省房地产估价经纪研究课题。各课题承担单位根据课题研究的目的和要求认真开展工作,按时提交了课题成果,并在课题中期成果汇报会和评审后按照有关专家的建议和意见做了进一步修改。经我会组织专家评审,其中由河南宏基房地产评估测绘有限公司承担的《存量房价格指数体系研究》(课题组成员:丁金礼、温朝飞、霍元丁),河南省豫建房地产评估咨询有限公司承担的《新规范下的房地产抵押评估制度设计》(课题组成员:崔永强、张勇、唐瑞举)等2个课题被评为2013年度房地产估价经纪优秀课题。

今后,我会将继续开展优秀估价经纪课题的评选活动,希望广大会员以受表彰的单位和个人为榜样,积极探索新的研究课题以解决房地产估价经纪热点、难点、疑点问题,发挥课题研究在丰富理论、指导实践、服务行业等方面的积极作用,为进一步提高行业学术研究水平和提升行业形象做出努力。

 

       河南省房地产估价师与经纪人协会

         2014226