欢迎访问 河南省房地产估价师与经纪人协会 今天是: 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们

快捷导航
查询系统
机构查询

 估价机构  经纪机构

机构名称:

地    区:

资质等级

人员查询

选择类别: 

姓    名:

注 册 号:

执业单位:

继续教育查询

选择类别: 

姓    名:

身 份 证:

  学术研究 当前位置:首页 -> 学术研究
2013年河南省房地产估价经纪课题评审会在郑州召开
文章编辑:songxiang    发布时间:2013-12-13    点击次数:3564
 

129日,2013年河南省房地产估价经纪课题评审会在我会会议室召开,会议邀请河南大学环境与规划学院陈常优、河南省建筑职业技术学院白蕾担任课题评审会专家。各课题承担机构代表人、课题组负责人及秘书处成员共12人参加会议。各课题组负责人对承担课题进行了汇报,陈常优老师、白蕾老师分别对各课题取得的成果给予了肯定,并对存在的问题提出建设性的意见和建议。

省住房和城乡建设厅房地产市场监管处副处长、河南省房地产估价师与经纪人协会会长孟庆才出席会议,要求各课题承担单位按专家意见做进一步的修改,按照课题立项时的思路和重点解决的问题从精、细、实”上下功夫把课题做得更好,将比较成熟的“存量房价格指数体系研究”和“新规范下的房地产抵押估价制度设计”两个课题在更高的层次和更广的范围征求意见,尽快实现课题成果转化,达到课题研究的目的,实现课题研究的意义。河南省房地产估价师与经纪人协会副会长兼秘书长、河南宏基房地产评估测绘咨询有限公司董事长丁金礼主持会议。