欢迎访问 河南省房地产估价师与经纪人协会 今天是: 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们

快捷导航
查询系统
机构查询

 估价机构  经纪机构

机构名称:

地    区:

资质等级

人员查询

选择类别: 

姓    名:

注 册 号:

执业单位:

继续教育查询

选择类别: 

姓    名:

身 份 证:

  行业文化 当前位置:首页 -> 行业文化
“联盟杯”毽球赛成功举行
文章编辑:周杨    发布时间:2013-8-26    点击次数:3907

817日上午,“联盟杯”毽球赛在郑州市黄河迎宾馆网球馆举行,来自诚信联盟会员单位共8支代表队参赛。经过8场激烈的角逐,河南豫建队荣获冠军,河南正达队荣获亚军,河南开源、远志联队获得季军,来自河南豫通队队员欧阳磊和王奔、焦作政源队队员沈淑娟、三门峡队队员辛星等的4名参赛选手成绩优异获得趣味赛第一名的好成绩。

8月是协会会员健身月,本次活动意在普及毽球赛知识,希望大家能够行动起来,积极参与到全民健身活动的队伍中来。所有参赛选手发扬“友谊第一、比赛第二的精神,自觉遵守比赛规则,尊重对手,尊重裁判,赛出了风格、赛出了水平,展现了队员精湛的技艺和良好的精神风貌。

 

 

诚信联盟秘书处     

2013819