欢迎访问 河南省房地产估价师与经纪人协会 今天是: 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们

快捷导航
查询系统
机构查询

 估价机构  经纪机构

机构名称:

地    区:

资质等级

人员查询

选择类别: 

姓    名:

注 册 号:

执业单位:

继续教育查询

选择类别: 

姓    名:

身 份 证:

  学术研究 当前位置:首页 -> 学术研究
2013年河南省房地产估价经纪课题中期成果汇报会在郑州召开
文章编辑:songxiang    发布时间:2013-8-19    点击次数:3865
 

2013年,我会确定了存量房价格指数体系研究、二手房抵押贷款中估价经纪行为规范探讨、河南省房地产估价信息化建设模式探讨、新规范下的房地产抵押评估制度设计、构筑物评估研究等5个研究课题。816日下午,河南省房地产估价经纪课题中期成果汇报会在郑州召开,有关专家、各课题承担机构法定代表人、各课题组负责人及协会秘书处人员共18人参加会议。会上,各课题组负责人对承担课题的进展、课题结构及研究内容等情况进行了汇报。我会专家、河南大学坏境与规划学院陈常优教授,我会副会长兼秘书长丁金礼分别对5个课题进行了点评,认为本年度选定的课题具有前沿性、突破性、实用性,有些课题有其独到的见解,有创新,并对每个课题提出了修改意见和建议。

省住房和城乡建设厅房地产市场监管处副处长、河南省房地产估价师与经纪人协会会长孟庆才介绍了本年度5个课题选定的目的及期望每个课题达到的效果,肯定了各课题小组前阶段所做的工作,希望各课题小组按照专家的意见和建议做好下一步课题研究工作,在今后课题评审时将邀请相关部门领导和专家参与,以扩大课题影响力,推动实现课题转化,丰富理论,指导实践。

   会议由我会副会长兼秘书长丁金礼主持。