欢迎访问 河南省房地产估价师与经纪人协会 今天是: 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们

快捷导航
查询系统
机构查询

 估价机构  经纪机构

机构名称:

地    区:

资质等级

人员查询

选择类别: 

姓    名:

注 册 号:

执业单位:

继续教育查询

选择类别: 

姓    名:

身 份 证:

  行业文化 当前位置:首页 -> 行业文化
我会赴郑州市儿童福利院慰问
文章编辑:周杨    发布时间:2013-3-29    点击次数:41523

21日上午,受我会名誉会长马永光、会长孟庆才的委托,协会秘书处成员与河南正达房地产评估咨询有限公司领导赴郑州市儿童福利院看望慰问福利院儿童,给他们送去过节用品、食品,向辛勤工作在这些特殊岗位上的教师员工拜年。儿童福利院李老师带领大家参观了孩子们的教室、活动室、宿舍、医务室等,介绍了福利院儿童生活园区建设、大龄儿童教育、下一步工作情况,并对估价行业及估价机构对福利院孩子们的关心表示感谢。

下午,我们带领五名福利院儿童及两位老师参观了“中原福塔”,观看了《锦绣中原》全景画馆声光电表演,让孩子们更加生动的了解我省十八个省辖市的山川原野、秀美风光。

孩子们在中原福塔前留念

孩子们在中原福塔上

孩子们在中原福塔上

孩子们观看声光电表演《锦绣中原》